Je vous propose tout un panel de saveurs et textures que j'ai choisie pour leurs qualités gustatives mais aussi pour leur résistance aux longues expositions hors réfrigération. Mes cakes design sont tous recouverts d'une ganache au chocolat procurant une protection hermétique, sans risque sanitaire et tolérant mieux la livraison. Retrouvez mes suggestions d'associations par ici .
Biscuit moelleux chocolat, crème montée cacaotée, éclats de chocolat, imbibage chocolat au lait, lissage chocolat noir.
Biscuit douceur Red Velvet, ganache montée vanille, confit de framboise, imbibage framboise, lissage chocolat noir.
Biscuit extra moelleux mangue vanille, crème montée chocolat blanc vanille, mangue fraiche, imbibage mangue, lissage chocolat blanc.
Biscuit moelleux noisettes torréfiées, ganache montée chocolat au lait, croustillant praliné feuillantine, lissage chocolat au lait.
Biscuit moelleux coco, ganache montée vanille, confit passion, lissage chocolat blanc.
Biscuit moelleux chocolat, crème montée vanille, confit de cerise, imbibage cerise, lissage chocolat noir.
Spécialité soviétique composée d'une multitude de superposition de biscuit russe très fin et d'une crème au miel, le tout dans une ganache au chocolat blanc.